BAR & KUADRA

CAZUELIKAS
de toa la vida!

Caracoles en salsa

Patorrillo de Cordero

Bakalao Ajoarriero 

Paloma guisada

BRASA!

Txorizo fresko de Jabalí
con espuma de manzana

Costilla de Jabalí deshuesada y ahumada
con hierbajos aliñados

Hamburguesa de Jabalí
con cebolla morada, berros, mayonesa de ajo asau y patatikas

Txuletikas de Letxal
con pimientos asaus y patatikas

Txuletón de Vaca vieja
con ensalada verde y patatikas

PAL MEDIO!

Tablika de curados & Fiambres kaseros
Pastrami Jabalí – Jamón Jabalí – Txorizo Corzo – Saltxitxón Ciervo – Petxuga Paloma

Tablika de Paleta curada de Euskaltxerri
con pan tostadiko y crema de tomate asau

Paté de Montaña
con pan tostadiko y crema de poma

Tabla de Quesos crudos
con níspero de la Montaña

Tar-Tar de Trutxa gorda
con berrubiote y encurtidos

Cogollos a la brasa aliñados
con patata rota y avellanas

Trutxitas fritas
con mayonesa y polvo de jamón

Menestra de la Huerta del Ega
con jugo de cordero y huevikos fluidos

Alitas de Lumagorri
marinadas y fritikas con miel avinagrada

Pan tostau con Jabalí
asado, ahumado y desmenuzadiko con hierbajos & salsa barbakoa kasera

Tacos de Merluza rebozada
con mayonesa de perejil y pikillos asaus

POSTXES

Tarta de Queso kasera
con dulce de saúco

Meloso de txokolate
con helado artesano de mantekau

Bizkotxo cremoso de Manzana
con helado de su mosto