LA KARTA
Pa empezar...
Paté de la Montaña
con pan tostadiko y crema de poma
Tablika de Curados &
Fiambres kaseros
Pastrami Jabalí – Jamón Jabalí – Petxuga Paloma – Txorizo Corzo – Saltxitxón Ciervo
Tablika de paleta Euskaltxerri con pan tostadiko y crema de tomate asau
Tar-Tar de trutxa gorda
con berrubiote & encurtidos
Menestra de la Huerta del Ega
con jugo de cordero y huevikos fluidos
Trutxitas fritas
con mayonesa y polvo de jamón
Ensalada de Perdiz eskabetxada
con hierbajos y agraces encurtidos
¡PUTXERO del día!
con su guarnición
Cazuelikas
de toa la vida!
Caracoles en salsa
Patorrillo de Cordero
Bakalao Ajoarriero
Paloma guisada
Clásikos!
Tacos de Merluza rebozada
con mayonesa de perejil y pikillos asaus
Txuletikas de Letxal parrilla
con pikillos asaus y patata rota
Costilla de Jabalí deshuesada y ahumada con patatikas en gajos & hierbajos aliñaus
Txuletón de Vaca vieja
con ensalada verde y
patatikas gordas
Pases!
JABALÍ
Corazón & Txoricero
Carrillera & Bellota
Txuleta & Maíz
CORZO
Saltxitxa con guindillón & polen
Tar-tar & Rabanizas
Lomo Camuflau
PALOMA
Rillete & Berrubiote
Consomé & Castaña
Petxuga & Sauco
BAKALAO
Buñuelo & tar-tar
Kokotxa & Patorrillo
Ajoarriero & Cangrejos
TRUTXA
Tar-tar, pil-pil de río & Ajopuerro
Trutxita a la Navarra
Trutxa-Jamón-Pella
Los
postxes
Tabla de quesos crudos
con níspero de la Montaña
Bizkotxo fluido de manzana
con helado de su mosto
Poma & Letxes
helado de poma, bizkotxo
de avellana, pieles crujientes
y keso viejo rallau
Tarta»Mendi Beltza»
tarta Selva Negra de
txokolate y aranes
Homenaje al suflé
del Casino (2 pax.)
merengue flambeau,
bizkotxo borratxo, fruta
y helado de mantekau