BAR & KUADRA
CAZUELIKAS
de toa la vida!
Caracoles en salsa
Patorrillo de Cordero
Bakalao Ajoarriero
Paloma guisada
BRASA!
Txorizo fresko de Jabalí
con espuma de manzana
Costilla de Jabalí deshuesada y ahumada
con hierbajos aliñados
Hamburguesa de Jabalí
con cebolla morada, berros, mayonesa de ajo asau y patatikas
Txuletikas de Letxal
con pimientos asaus y patatikas
Txuletón de Vaca vieja
con ensalada verde y patatikas
PAL MEDIO!
Tablika de curados & Fiambres kaseros
Pastrami Jabalí – Jamón Jabalí – Txorizo Corzo – Saltxitxón Ciervo – Petxuga Paloma
Tablika de Paleta curada de Euskaltxerri
con pan tostadiko y crema de tomate asau
Paté de Montaña
con pan tostadiko y crema de poma
Tabla de Quesos crudos
con níspero de la Montaña
Tar-Tar de Trutxa gorda
con berrubiote y encurtidos
Cogollos a la brasa aliñados
con patata rota y avellanas
Trutxitas fritas
con mayonesa y polvo de jamón
Menestra de la Huerta del Ega
con jugo de cordero y huevikos fluidos
Alitas de Lumagorri
marinadas y fritikas con miel avinagrada
Pan tostau con Jabalí
asado, ahumado y desmenuzadiko con hierbajos & salsa barbakoa kasera
Tacos de Merluza rebozada
con mayonesa de perejil y pikillos asaus
POSTXES
Tarta de Queso kasera
con dulce de saúco
Meloso de txokolate
con helado artesano de mantekau
Bizkotxo cremoso de Manzana
con helado de su mosto