KUADRA

Las kuadras de las casas del pueblo eran las zonas donde más jugábamos y trasteábamos de mocetes. Hoy con la misma esencia que transmiten sus paredes, vigas y techo es la zona de mesas altas y cómodas banquetas donde poder disfrutar del menú Mendialdea (Menú de Mercado) los mediodías.

KUADRA

Las kuadras de las casas del pueblo eran las zonas donde más jugábamos y trasteábamos de mocetes. Hoy con la misma esencia que transmiten sus paredes, vigas y techo es la zona de mesas altas y cómodas banquetas donde poder disfrutar del menú Mendialdea (Menú de Mercado) los mediodías.

BRASA!

Txorizo fresko de Jabalí
con espuma de manzana

Costilla de Jabalí
deshuesada y ahumada
con hierbajos aliñados

Hamburguesa de Jabalí
con cebolla morada, berros,
mayonesa de ajo asau y patatikas

Txuletikas de Letxal

Txuletón de Vaca vieja

CAZUELIKAS
de toa la vida!

Caracoles guisaus y ahumaus

Patorrillo de Cordero

Bakalao Ajoarriero con cangrejos

Paloma guisada

Carta

KUADRA

PAL MEDIO!

Tablika de curados
& Fiambres kaseros
 
Pastrami Jabalí – Jamón Jabalí – Txorizo Corzo – Saltxitxón Ciervo – Petxuga Paloma

Tablika de Paleta curada
de Euskaltxerri 
con pan tostadiko y crema de tomate asau

Paté de Montaña
con pan tostadiko, crema de poma
y hierbajos aliñaus

Tabla de Quesos crudos
con níspero de la Montaña & panal
(Eulate, Harana, Arluzea & Aralar)

Tar-Tar de Trutxa gorda
con berrubiote y encurtidos

Cogollos a la brasa aliñados
con avellanas y patata rota

Trutxitas fritas
con mayonesa de jamón

Menestra de la Huerta del Ega
con jugo de cordero y huevikos fluidos

Alitas de Lumagorri
marinadas y fritikas con miel avinagrada

Pan tostau con Jabalí 
asado, ahumado y desmenuzadiko
con hierbajos & salsa barbakoa kasera

Tacos de Merluza rebozada 
con mayonesa de perejil y pikillos asaus

Lata kasera de paloma

EXTRAS!

Pan ecológico artesano
(Mendialdeko Ogia)

Patatikas fritas

Patata rota

Pikillos confitaus & asaus

Letxuga aliñada
con cebolleta

Bote salsa kasera
guindillón + berrubiote

POSTXES!

Tarta de Queso kasera
con dulce de saúco

Meloso de txokolate
con helado artesano de mantekau

Bizkotxo cremoso de Manzana
con helado de su mosto

Menú Mendialdea

Menú cerrado de 5 platos y putxero basado en la temporalidad y mercado local.

50€

Disponible mediodías de miércoles a domingo.
Zona de Kuadra. Bebidas no incluidas.

c/ Subida al Frontón, 46
01110 Kanpezu (ARABA)
info@arrea.eus
+34 689 740 370

La tarjeta bancaria es una garantía de reserva, no se cobra nada a no ser que se anule la reserva con menos de 24h de antelación.

HORARIOS

MIÉRCOLES
13:30 – 15:00

JUEVES
13:30 – 15:00

VIERNES
13:30 – 15:00

SÁBADO
13:30 – 15:00

DOMINGO
13:30 – 15:00

MENÚ ARREA!

125€*

Miércoles a domingos mediodías
13:30 — 14:30

KUADRA

MENÚ MENDIALDEA — 50€

Miércoles a domingo mediodías
13:40 — 15:30

125€*

Miércoles a domingos mediodías.
13:30 — 14:30

La tarjeta bancaria es una garantía de reserva, no se cobra nada a no ser que se anule la reserva con menos de 24h de antelación.

Menú Mendialdea — 50€

Miércoles a domingo mediodías.
13:40 — 15:30

La tarjeta bancaria es una garantía de reserva, no se cobra nada a no ser que se anule la reserva con menos de 24h de antelación.

MIÉRCOLES – DOMINGO
13:30 – 15:00