Txorizo fresko de Jabalí
con espuma de manzana
Costilla de Jabalí
deshuesada y ahumada
con hierbajos aliñados
Hamburguesa de Jabalí
con cebolla morada, berros,
mayonesa de ajo asau y patatikas
Txuletikas de Letxal
Txuletón de Vaca vieja
Caracoles guisaus y ahumaus
Patorrillo de Cordero
Bakalao Ajoarriero con cangrejos
Paloma guisada
Tablika de curados
& Fiambres kaseros
Pastrami Jabalí – Jamón Jabalí – Txorizo Corzo – Saltxitxón Ciervo – Petxuga Paloma
Tablika de Paleta curada
de Euskaltxerri
con pan tostadiko y crema de tomate asau
Paté de Montaña
con pan tostadiko, crema de poma
y hierbajos aliñaus
Tabla de Quesos crudos
con níspero de la Montaña & panal
(Eulate, Harana, Arluzea & Aralar)
Tar-Tar de Trutxa gorda
con berrubiote y encurtidos
Cogollos a la brasa aliñados
con avellanas y patata rota
Trutxitas fritas
con mayonesa de jamón
Menestra de la Huerta del Ega
con jugo de cordero y huevikos fluidos
Alitas de Lumagorri
marinadas y fritikas con miel avinagrada
Pan tostau con Jabalí
asado, ahumado y desmenuzadiko
con hierbajos & salsa barbakoa kasera
Tacos de Merluza rebozada
con mayonesa de perejil y pikillos asaus
Lata kasera de paloma
Pan ecológico artesano
(Mendialdeko Ogia)
Patatikas fritas
Patata rota
Pikillos confitaus & asaus
Letxuga aliñada
con cebolleta
Bote salsa kasera
guindillón + berrubiote
Tarta de Queso kasera
con dulce de saúco
Meloso de txokolate
con helado artesano de mantekau
Bizkotxo cremoso de Manzana
con helado de su mosto
La tarjeta bancaria es una garantía de reserva, no se cobra nada a no ser que se anule la reserva con menos de 24h de antelación.