KUADRA

Las kuadras de las casas del pueblo eran las zonas donde más jugábamos y trasteábamos de mocetes. Hoy con la misma esencia que transmiten sus paredes, vigas y techo es la zona de mesas altas y cómodas banquetas donde poder disfrutar del menú Mendialdea (menú de mercado) los mediodías y de la informal carta de Kuadra las noches de viernes y sábados.

KUADRA

Las kuadras de las casas del pueblo eran las zonas donde más jugábamos y trasteábamos de mocetes. Hoy con la misma esencia que transmiten sus paredes, vigas y techo es la zona de mesas altas y cómodas banquetas donde poder disfrutar del menú Mendialdea (menú de mercado) los mediodías y de la informal carta de Kuadra las noches de viernes y sábados.

Pa empezar...

Paté de la Montaña
con pan tostadiko,
crema de poma
& hierbajos aliñaus

Tablika de Curados
& Fiambres kaseros

Pastrami Jabalí – Jamón Jabalí – Txorizo Corzo – Saltxitxón Ciervo – Petxuga Paloma

Tablika de Paleta
curada Euskaltxerri

con pan tostadiko y
crema de tomate asau

Tar-Tar de trutxa gorda
con berrubiote & encurtidos

Menestra de la Huerta del Ega
con jugo de cordero y huevos fluidos

Trutxitas fritas
con mayonesa de jamón

Ensalada de Perdiz eskabetxada
con hierbajos y frutos silvestres

¡PUTXERO del día!

Cazuelikas
de toa la vida!

Caracoles guisaus y ahumaus

Patorrillo de Cordero

Bakalao Ajoarriero con cangrejos

Paloma guisada

Clásikos!

Tacos de Merluza rebozada
con mayonesa de perejil
y pikillos asaus

Txuletikas de Letxal parrilla

Costilla de Jabalí
deshuesada y ahumada
con hierbajos aliñaus

Txuletón de Vaca vieja

Extras!

Patatikas fritas

Patata rota

Pikillos confitaus y asaus

Letxuga aliñada con cebolleta

Pases!

JABALÍ
Corazón & Txoricero
Carrillera & Agraces
Lengua & Acelga

CORZO
Saltxtitxa con guindillón & polen
Tar-tar & Rabanizas
Lomo Camuflau

PALOMA
Tostika de Rillete
Consomé & Castaña
Petxuga & Sáuco

BAKALAO
Buñuelo & tar-tar
Kokotxa & Patorrillo
Ajoarriero & Cangrejos

TRUTXA
Tar-tar, pil-pil de río & ajopuerro
Trutxita a la Navarra
Lomo & Pella

Los
postxes

Tabla de quesos crudos
con níspero de la Montaña

Bizkotxo fluido de manzana
con helado de su mosto

Poma & Letxes
Helado de poma, bizkotxo de nuez, pieles crujientes y keso viejo rallau

Tarta «Mendi Beltza»
Tarta Selva Negra de txokolate y aranes

Homenaje al suflé
del Casino (2 pax.)
Merengue flambeau,
bizkotxo borratxo, fruta y helado de mantekau

Menú Mendialdea

Menú cerrado de mercado con platos de temporada.

Aperitivo, dos entrantes, putxero del día, media ración de pescado, media ración de carne y postre.

40€

Disponible mediodías de miércoles a domingo.
Zona de Kuadra. Bebidas no incluidas.

La tarjeta bancaria es una garantía de reserva, no se cobra nada a no ser que se anule la reserva con menos de 24h de antelación.

Una vez realizada la reserva recibirás primero una confirmación de la solicitud y después una confirmación de la reserva, lo antes que podamos. Hasta no recibir la segunda no está confirmada la reserva.

La tarjeta bancaria es una garantía de reserva, no se cobra nada a no ser que se anule la reserva con menos de 24h de antelación.

Una vez realizada la reserva recibirás primero una confirmación de la solicitud y después una confirmación de la reserva, lo antes que podamos. Hasta no recibir la segunda no está confirmada la reserva.

HORARIOS

MIÉRCOLES

13:00 – 17:00

JUEVES

13:00 – 17:00

VIERNES

13:00 – 17:00
20:00 – 23:00

SÁBADO

12:00 – 23:00

DOMINGO

12:00 – 17:00

CERRADO POR VACACIONES

30 ENERO — 14 FEBRERO

*Atenderemos reservas a partir del 11 de febrero.