LA KARTA

Pa empezar...

Paté de la Montaña
con pan tostadiko y crema de poma

Tablika de Curados &
Fiambres kaseros
Pastrami Jabalí – Jamón Jabalí – Petxuga Paloma – Txorizo Corzo – Saltxitxón Ciervo

Tablika de paleta Euskaltxerri con pan tostadiko y crema de tomate asau

Tar-Tar de trutxa gorda
con berrubiote & encurtidos

Menestra de la Huerta del Ega
con jugo de cordero y huevikos fluidos

Trutxitas fritas
con mayonesa y polvo de jamón

Ensalada de Perdiz eskabetxada
con hierbajos y agraces encurtidos

¡PUTXERO del día!
con su guarnición

Cazuelikas
de toa la vida!

Caracoles en salsa

Patorrillo de Cordero

Bakalao Ajoarriero

Paloma guisada

Clásikos!

Tacos de Merluza rebozada
con mayonesa de perejil y pikillos asaus

Txuletikas de Letxal parrilla
con pikillos asaus y patata rota

Costilla de Jabalí deshuesada y ahumada con patatikas en gajos & hierbajos aliñaus

Txuletón de Vaca vieja
con ensalada verde y
patatikas gordas

Pases!

JABALÍ
Corazón & Txoricero
Carrillera & Bellota
Txuleta & Maíz

CORZO
Saltxitxa con guindillón & polen
Tar-tar & Rabanizas
Lomo Camuflau

PALOMA
Rillete & Berrubiote
Consomé & Castaña
Petxuga & Sauco

BAKALAO
Buñuelo & tar-tar
Kokotxa & Patorrillo
Ajoarriero & Cangrejos

TRUTXA
Tar-tar, pil-pil de río & Ajopuerro
Trutxita a la Navarra
Trutxa-Jamón-Pella

Los
postxes

Tabla de quesos crudos
con níspero de la Montaña

Bizkotxo fluido de manzana
con helado de su mosto

Poma & Letxes
helado de poma, bizkotxo
de avellana, pieles crujientes
y keso viejo rallau

Tarta”Mendi Beltza”
tarta Selva Negra de
txokolate y aranes

Homenaje al suflé
del Casino (2 pax.)
merengue flambeau,
bizkotxo borratxo, fruta
y helado de mantekau