Aviso legal | Política de privacidad | Cookies

Arrea! es el nuevo concepto gastronómico que se desarrolla en pleno corazón de la Montaña Alavesa y que supone la vuelta de Edorta Lamo a sus raíces más crudas, duras y salvajes. Raíces que toma como referencia para practicar una gastronomía de estilo propio fuertemente local y autóctona que invoca personalidad, cultura y costumbres locales.

Mendialdea ala hil!

El furtivismo, la artesanía, el culto a la tierra, el hambre, la montaña, la muga… son componentes básicos a la hora de practicar y divulgar una gastronomía propia. Raíces que toma como referencia para practicar una gastronomía de estilo propio fuertemente local y autóctona que invoca personalidad, cultura y costumbres locales.

Cucharas de boj, carbón, caza, hierbas silvestres, huerto, trufa, miel, frutos autóctonos casi extinguidos... son algunas de las herramientas e ingredientes para revalorizar una cultura propia que en las últimas décadas ha sido descuidada, infravalorada y olvidada por la mayoría incluso de sus habitante.

Una apuesta local gastronómica que trata de impulsar junto con otros agentes, productores, artesanos y habitantes una cultura propia, de pueblo, de la montaña y de la muga todavía virgen como fuente divulgativa y atractiva para su conocimiento y consumo.

ARREA! se compone de varios espacios (taberna, kuadra y comedor) donde se ofrecen diferentes propuestas gastronómicas en cuanto a formatos (pikoteos, raciones, menú diario, carta y menú gastronómico ARREA!).

Por lo que abarca diferentes necesidades gastronómicas tanto para el montañero, el cazador o el transeúnte de la zona como para el gourmet, el curioso o el turista de la Montaña.

Reserva!

+34 689 740 370
reservas@arrea.eus
c/ Subida al Frontón, 46
01110 Kanpezu (ARABA)