Txorizo fresko de Jabalí
con espuma de manzana
Costilla de Jabalí
deshuesada y ahumada
con hierbajos aliñados
Hamburguesa de Jabalí
con cebolla morada, berros,
mayonesa de ajo asau y patatikas
Txuletikas de Letxal
Txuletón de Vaca vieja
Caracoles guisaus y ahumaus
Patorrillo de Cordero
Bakalao Ajoarriero con cangrejos
Paloma guisada
Tablika de curados
& Fiambres kaseros
Pastrami Jabalí – Jamón Jabalí – Txorizo Corzo – Saltxitxón Ciervo – Petxuga Paloma
Tablika de Paleta curada
de Euskaltxerri
con pan tostadiko y crema de tomate asau
Paté de Montaña
con pan tostadiko, crema de poma
y hierbajos aliñaus
Tabla de Quesos crudos
con níspero de la Montaña & panal
(Eulate, Harana, Arluzea & Aralar)
Tar-Tar de Trutxa gorda
con berrubiote y encurtidos
Cogollos a la brasa aliñados
con avellanas y patata rota
Trutxitas fritas
con mayonesa de jamón
Menestra de la Huerta del Ega
con jugo de cordero y huevikos fluidos
Alitas de Lumagorri
marinadas y fritikas con miel avinagrada
Pan tostau con Jabalí
asado, ahumado y desmenuzadiko
con hierbajos & salsa barbakoa kasera
Tacos de Merluza rebozada
con mayonesa de perejil y pikillos asaus
Lata kasera de paloma
Pan ecológico artesano
(Mendialdeko Ogia)
Patatikas fritas
Patata rota
Pikillos confitaus & asaus
Letxuga aliñada
con cebolleta
Bote salsa kasera
guindillón + berrubiote
Tarta de Queso kasera
con dulce de saúco
Meloso de txokolate
con helado artesano de mantekau
Bizkotxo cremoso de Manzana
con helado de su mosto
La tarjeta bancaria es una garantía de reserva, no se cobra nada a no ser que se anule la reserva con menos de 24h de antelación.
The bank card is a reservation guarantee, nothing is charged unless the reservation is canceled less than 24 hours in advance.
24 hours in advance.
Fresh wild boar chorizo
with apple foam
Boneless & smoked wild boar rib
with seasoned herbs
Wild boar burger
with red onion, watercress, roasted
garlic mayonnaise and potato chips
Grilled suckling lamb chops
Old cow T-bone
Stewed & smoked snails
Lamb casings stew
Ajoarriero Cod
with crabs
Stewed woodpigeon
Cured home made
& cold cuts
Wild boar pastrami – Wild boar Jamón – Roar deer chorizo – Deer salchichón – Cured pigeon breast
Euskaltxerri cured shoulder
with toasted bread & roasted tomato cream
Paté from the Mountain
with toasted bread, poma cream
& herbs
Raw cheeses board
with loquat of the mountain & honeycomb
(Eulate, Harana, Arluzea & Aralar)
Fat trout tar-tar
with berrubiote & pickles
Seasoned grilled lettuce hearts
with hazelnuts & broken potato
Fried little trouts
with jamón mayonnaisse
Vegetable stew from the Ega
with lamb juice & fluid eggs
Lumagorri chicken wings
marinated & fried with vinegared honey
Wild boar on toast
with herbs & homemade
barbecue sauce
Battered hake loins
with parsley mayonnaise &
roasted piquillo peppers
Homemade can of stewed pigeon
Organic artisan bread
(Mendialdeko Ogia)
Fried potatoes
Broken potato
Candied & roasted piquillo peppers
Dressed lettuce with green onion
Jar of homemade chili pepper & berrubiote sauce
Homemade Cheesecake
with elderberry jam
Mellow chocolate
with homemade fat milk ice cream
Creamy apple sponge cake
with its must ice cream